MyEmp

Меню сайта
Яндекс.Директ
Статистика
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » Статьи » Идеальная фигура » Питание

"Ешь и худей"! Выпуск №10. Гость программы - Наталья Варвина. Рецепты
Выпуск №10. Гость программы - Наталья Варвина

Салат с тунцом (265 ккал на порцию)
3 порции

Ингредиенты:
- Тунец в собственном соку - 90 г
- Яйца - 3 шт. 
- Консервированная фасоль - 150 г
- Стебель сельдерея - 75 г
- Салат латук - 80 г
- Салат руккола - 50 г
- Редис - 100 г
- Базилик - 1 веточка
- Соль, перец
 
Для соуса:
- Оливковое масло - 30 г
- Бальзамический уксус - 20 г
- Горчица - 1 ч.л.

Приготовление:
Поместить яйца в кастрюлю с кипящей водой и варить 5 минут. Приготовить соус: смешать горчицу, бальзамический уксус и оливковое масло. Нарвать салат, нарезать сельдерей и редис. Выложить в тарелки фасоль, листья салата, редис, сельдерей и тунец. Сверху полить соусом. Почистить и разрезать яйца, положить их на рыбу. Сбрызнуть салат бальзамическим уксусом и оливковым маслом, добавить соль, перец и украсить листьями базилика.

Крем-суп из шампиньонов (140 ккал на порцию)
5 порций

Ингредиенты:
- Картошка - 5 шт.
- Шампиньоны - 200 г
- Молоко 1,5% - 750 мл
- Белое сухое вино - 50 мл
- Мускатный орех - щепотка
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу

Приготовление:
Шампиньоны нарезать тонкими пластинами. В глубокой кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить грибы. Вымочить картофель в воде, чтобы избавиться от лишнего крахмала, и нарезать небольшими кубиками. Затем отварить картофель в молоке, добавив тертый мускатный орех. В грибы влить вино. Когда оно испарится, добавить немного воды. Отварной картофель пробить в блендере, влить немного молока. Полученную массу протереть через сито и добавить в суп, постоянно помешивая. Накрыть крышкой и дать супу настояться несколько минут.
 

Творожная запеканка (323 ккал )
3 порции

Ингредиенты:
- Творог обезжиренный - 600 г
- Яйцо - 2 шт.
- Манная крупа - 20 г
- Тростниковый сахар - 20 г
- Сливочное масло - 15 г

Для соуса:
- Тростниковый сахар - 40 г
- Красная смородина - 60 г
- Клубника - 100 г
- Черника - 60 г
- Ежевика - 50 г
- Коньяк - 30 мл

Приготовление:
Смешать творог, одно яйцо и небольшое количество сахара. Смазать керамические формы сливочным маслом, посыпать дно манной крупой и выложить в них творожную массу. Сверху смазать желтком. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 25 минут. Сахар прогреть в сотейнике. Добавить порезаную клубнику, чернику и ежевику. Залить ягоды коньяком, поджечь и подержать некоторое время на огне, чтобы ягоды дали сок. Готовую запеканку подавать с соусом и свежими ягодами красной смородины.

Видео "Ешь и худей"! Готовим с Наташей Варвиной! В выпуске Наталья Варвина с Лерой Кудрявцевой приготовили низкокалорийные блюда:
 
- Салат с тунцом - 265 ккал вместо 425 ккал.
- Грибной крем-суп - 140 ккал вместо 510 ккал.
- Творожная запеканка с ягодами - 323 ккал вместо 767 ккал.
 

Источник: http://esh-hudey.tnt-online.ru/





W
Просмотров: 845 | Теги: Видео Ешь и худей, Готовим с Наташей Варвиной, рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Block title
Google
DirectAdvert
Поиск по сайту


Copyright MyCorp © 2017