Из помидора удаляем мякоть, перемешиваем её с творогом, мацони и мелкорубленой зеленью. Этой начинкой фаршируем помидор. Перепелиное яйцо жарим без масла, выкладываем на помидор и посыпаем тертым сыром. Ешь и худей!
Отвариваем телячьи ребрышки, смазываем их горчицей. Добавляем тимьян, чеснок, ароматную приправу и ставим в духовку. Морковь, корень сельдерея и репу готовим до полуготовности на пару, смазываем оливковым маслом и запекаем в духовке. Смешиваем протертые помидоры, соус барбекю, зеленый лук, апельсиновый сок, сахар и яблочный уксус. Добавляем соус к ребрышкам, прогреваем их в духовке и подаем к столу с овощами. Ешь и худей!
Для приготовления начинки в кипящий яблочный сок добавляем яблоки, цедру апельсина, корень имбиря и затягиваем крахмалом. Охлажденную начинку выкладываем на тесто, заворачиваем в виде мешочков и запекаем в духовке. При подаче посыпаем сахарной пудрой. Ешь и худей!
Овсяную крупу заливаем кипятком, отдельно обжариваем нарезанные фрукты, добавляем ликер, сок лайма и мяту. Накрываем крышкой и готовим на минимальном огне 5 минут. Получившийся соус добавляем в кашу по вкусу. Ешь и худей!
Из телятины, творога и молока делаем фарш, добавляем портвейн и ароматную приправу. Лепим тефтели и запекаем их в духовке, разогреваем чеснок на оливковом масле, добавляем болгарский перец, лук, протертые помидоры и немного воды. Тушим тефтели в готовом соусе 5 минут. Выкладываем готовую пасту на тарелки в центр кладем тефтели и поливаем соусом. Ешь и худей!
Груши режим на 4 части, и варим в имбирном сиропе с гвоздикой. Масло взбиваем с сахаром, добавляем яйца, овсяные хлопья, муку, морковный сок и тертую морковь. Выпекаем вафли и подаем их с грушево-имбирным сиропом. Ешь и худей!
Большинство диет обрекают нас на лишения. Конечно, в доброй половине случаев лишний вес напрямую связан с психологическими проблемами, когда удовольствие от еды оказывается самой простой и доступной радостью. Но не так-то просто в одночасье сесть на голодный паек. Или срочно найти заменитель, который будет доставлять не меньше позитива. Казалось бы, ситуация безвыходная, но наш женский сайт нашел выход из этого положения.
Диеты для похудения - это, безусловно, самая многочисленная группа диет. Новые диеты для похудения появляются чуть ли не каждый день, причем принципы питания, заложенные в различные диеты, зачастую кардинально отличаются и даже противоречат друг другу. Как разобраться во всем этом многообразии, как определить, какая диета окажется самой лучшей, самой эффективной именно для Вас?
Достаточно интересная методика питания разработана врачом-диетологом из Самары Михаилом Гинзбургом. Эта методика подробно изложена в его книге "Как победить избыточный вес", вышедшей в 1999 году. Как нетрудно понять из названия книги, основная цель методики Гинзбурга - это похудение. Однако его рекомендациями вполне могут пользоваться и люди с нормальным весом.
Метод питания, разработанный французским диетологом Мишелем Монтиньяком - это метод, который рекомендуется использовать всю жизнь. Состоит он из двух фаз. Цель первой фазы - очищение организма и, если требуется, снижение веса; вторая фаза - это поддержание достигнутого результата.
Методику питания по группам крови разработал американский врач Питер Д'Адамо. Согласно его теории, усвояемость пищи, эффективность ее использования организмом напрямую связано с генетическими особенностями человека. А именно, с его группой крови. Для нормальной деятельности иммунной и пищеварительной систем человеку нужно употреблять продукты, соответствующие группе крови, иными словами, те, которыми в давние времена питались его предки. Исключение из рациона веществ, несовместимых с кровью, уменьшает зашлакованность организма, улучшает работу внутренних органов, способствует похудению. Потребление же "чужеродных" продуктов приводит к зашлакованности организма и быстрому росту жировых отложений.
Эта статья включает рецепты из различных кухонь: польской, болгарской, английской, французской, немецкой и других. Рецепты подобраны в соответствии с требованиями раздельного употребления белков и углеводов, т. е. блюда классифицируются по трем категориям: блюда белкового стола, блюда углеводного стола, блюда, которые могут быть использованы в качестве нейтральных (одинаково хорошо сочетаются и с белковыми, и с углеводными блюдами).
Как следует потреблять белок - С белковыми продуктами всех видов лучше всего сочетаются некрахмалистые продукты всех видов и сочные овощи: шпинат, ботва свеклы, капуста, ботва репы, свежие зеленые бобы, все виды свежих кабачков, лук, сельдерей и другие некрахмалистые овощи.