MyEmp

Меню сайта
Яндекс.Директ
Статистика
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Идеальная фигура

В разделе материалов: 103
Показано материалов: 76-90
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 »

Из помидора удаляем мякоть, перемешиваем её с творогом, мацони и мелкорубленой зеленью. Этой начинкой фаршируем помидор. Перепелиное яйцо жарим без масла, выкладываем на помидор и посыпаем тертым сыром. Ешь и худей!
Питание | Просмотров: 566 | Author: | Добавил: Olesya | Дата: 17.03.2011 | Комментарии (0)

Отвариваем телячьи ребрышки, смазываем их горчицей. Добавляем тимьян, чеснок, ароматную приправу и ставим в духовку. Морковь, корень сельдерея и репу готовим до полуготовности на пару, смазываем оливковым маслом и запекаем в духовке. Смешиваем протертые помидоры, соус барбекю, зеленый лук, апельсиновый сок, сахар и яблочный уксус. Добавляем соус к ребрышкам, прогреваем их в духовке и подаем к столу с овощами. Ешь и худей!
Питание | Просмотров: 652 | Author: | Добавил: Olesya | Дата: 17.03.2011 | Комментарии (0)

Для приготовления начинки в кипящий яблочный сок добавляем яблоки, цедру апельсина, корень имбиря и затягиваем крахмалом. Охлажденную начинку выкладываем на тесто, заворачиваем в виде мешочков и запекаем в духовке. При подаче посыпаем сахарной пудрой. Ешь и худей!
Питание | Просмотров: 1099 | Author: | Добавил: Olesya | Дата: 17.03.2011 | Комментарии (0)

Овсяную крупу заливаем кипятком, отдельно обжариваем нарезанные фрукты, добавляем ликер, сок лайма и мяту. Накрываем крышкой и готовим на минимальном огне 5 минут. Получившийся соус добавляем в кашу по вкусу. Ешь и худей!
Питание | Просмотров: 588 | Author: | Добавил: Olesya | Дата: 17.03.2011 | Комментарии (0)

Из телятины, творога и молока делаем фарш, добавляем портвейн и ароматную приправу. Лепим тефтели и запекаем их в духовке, разогреваем чеснок на оливковом масле, добавляем болгарский перец, лук, протертые помидоры и немного воды. Тушим тефтели в готовом соусе 5 минут. Выкладываем готовую пасту на тарелки в центр кладем тефтели и поливаем соусом. Ешь и худей!
Питание | Просмотров: 636 | Author: | Добавил: Olesya | Дата: 17.03.2011 | Комментарии (0)

Груши режим на 4 части, и варим в имбирном сиропе с гвоздикой. Масло взбиваем с сахаром, добавляем яйца, овсяные хлопья, муку, морковный сок и тертую морковь. Выпекаем вафли и подаем их с грушево-имбирным сиропом. Ешь и худей!
Питание | Просмотров: 556 | Author: | Добавил: Olesya | Дата: 17.03.2011 | Комментарии (0)

Видео "Ешь и худей"! Готовим с Наташей Варвиной! В выпуске Наталья Варвина с Лерой Кудрявцевой приготовили низкокалорийные блюда.
 
В выпуске:
- Салат с тунцом - 265 ккал вместо 425 ккал.
- Грибной крем-суп - 140 ккал вместо 510 ккал.
- Творожная запеканка с ягодами - 323 ккал вместо 767 ккал.
Питание | Просмотров: 1085 | Author: | Добавил: Olesya | Дата: 17.03.2011 | Комментарии (0)

Большинство диет обрекают нас на лишения. Конечно, в доброй половине случаев лишний вес напрямую связан с психологическими проблемами, когда удовольствие от еды оказывается самой простой и доступной радостью. Но не так-то просто в одночасье сесть на голодный паек. Или срочно найти заменитель, который будет доставлять не меньше позитива. Казалось бы, ситуация безвыходная, но наш женский сайт нашел выход из этого положения.
Диеты | Просмотров: 1103 | Author: | Добавил: Olesya | Дата: 14.03.2011 | Комментарии (0)

Диеты для похудения - это, безусловно, самая многочисленная группа диет. Новые диеты для похудения появляются чуть ли не каждый день, причем принципы питания, заложенные в различные диеты, зачастую кардинально отличаются и даже противоречат друг другу. Как разобраться во всем этом многообразии, как определить, какая диета окажется самой лучшей, самой эффективной именно для Вас?
Диеты | Просмотров: 1085 | Author: | Добавил: Olesya | Дата: 14.03.2011 | Комментарии (0)

Достаточно интересная методика питания разработана врачом-диетологом из Самары Михаилом Гинзбургом. Эта методика подробно изложена в его книге "Как победить избыточный вес", вышедшей в 1999 году. Как нетрудно понять из названия книги, основная цель методики Гинзбурга - это похудение. Однако его рекомендациями вполне могут пользоваться и люди с нормальным весом.
Здоровье | Просмотров: 2330 | Author: | Добавил: Olesya | Дата: 14.03.2011 | Комментарии (0)

Метод питания, разработанный французским диетологом Мишелем Монтиньяком - это метод, который рекомендуется использовать всю жизнь. Состоит он из двух фаз. Цель первой фазы - очищение организма и, если требуется, снижение веса; вторая фаза - это поддержание достигнутого результата.
Здоровье | Просмотров: 3859 | Author: | Добавил: Olesya | Дата: 14.03.2011 | Комментарии (0)

Таблица продуктов питания по группе крови
Питание | Просмотров: 1768 | Author: | Добавил: Olesya | Дата: 14.03.2011 | Комментарии (0)

Методику питания по группам крови разработал американский врач Питер Д'Адамо. Согласно его теории, усвояемость пищи, эффективность ее использования организмом напрямую связано с генетическими особенностями человека. А именно, с его группой крови. Для нормальной деятельности иммунной и пищеварительной систем человеку нужно употреблять продукты, соответствующие группе крови, иными словами, те, которыми в давние времена питались его предки. Исключение из рациона веществ, несовместимых с кровью, уменьшает зашлакованность организма, улучшает работу внутренних органов, способствует похудению. Потребление же "чужеродных" продуктов приводит к зашлакованности организма и быстрому росту жировых отложений.
Здоровье | Просмотров: 1463 | Author: | Добавил: Olesya | Дата: 14.03.2011 | Комментарии (0)

Эта статья включает рецепты из различных кухонь: польской, болгарской, английской, французской, немецкой и других. Рецепты подобраны в соответствии с требованиями раздельного употребления белков и углеводов, т. е. блюда классифицируются по трем категориям: блюда белкового стола, блюда углеводного стола, блюда, которые могут быть использованы в качестве нейтральных (одинаково хорошо сочетаются и с белковыми, и с углеводными блюдами).
Питание | Просмотров: 1118 | Author: | Добавил: Olesya | Дата: 14.03.2011 | Комментарии (0)

Как следует потреблять белок - С белковыми продуктами всех видов лучше всего сочетаются некрахмалистые продукты всех видов и сочные овощи: шпинат, ботва свеклы, капуста, ботва репы, свежие зеленые бобы, все виды свежих кабачков, лук, сельдерей и другие некрахмалистые овощи.
Питание | Просмотров: 1450 | Author: | Добавил: Olesya | Дата: 14.03.2011 | Комментарии (0)



Block title
Google
DirectAdvert
Поиск по сайту


Copyright MyCorp © 2024